02
Июля, 2025
Среда

Авторизация

Регистрация

Присылайте свои материалы

Прислать новость
Вы стали очевидцем интересного события или сняли захватывающие кадры?
Заполните предложенную форму, чтобы поделиться своей новостью. Мы обязательно свяжемся с вами.
* - обязательные поля
Имя*
E-mail
Телефон
Файл
Сообщение*
 
Введите символы с картинки*
Главная
Новости
Нагайбак -ТВ
Интервью
Фотогалерея
Контакты
 

Владимир Бурмистров – председатель районного Собрания депутатов

Владимир Бурмистров – председатель районного Собрания депутатов

В Нагайбакском районе состоялось первое заседание Собрания депутатов нового, пятого созыва, где избрали председателя районного Собрания. Поскольку состав депутатского корпуса кардинально изменился (осталось лишь три депутата прошлого созыва), то споры по кандидатуре председателя были, и выбрали его лишь с четвёртой попытки. Таким образом, председателем районного Собрания депутатов стал Владимир Бурмистров. Сегодня Владимир Николаевич – гость нашей редакции, он расскажет нашим читателям о себе и о своих планах на будущее. 
– Владимир Николаевич, расскажите, где Вы родились? 
– Я родился в посёлке Южный Нагайбакского района 4 октября 1957 года в семье шахтёра, где воспитывалось двое детей: я и мой брат. Окончил Красногорскую среднюю школу, потом поступил в Троицкий энергостроительный техникум, получил профессию «техник-строитель». После окончания техникума поступил и окончил Херсонский сельскохозяйственный институт имени Цюрупы, получив квалификацию «инженер-строитель». 
– Как далее сложилась Ваша жизнь, были ли Вы в армии? 
– Да, с 1979 по 1981 годы я служил в войсках связи в Свердловской области, там тогда служили многие мои земляки. После службы в армии по комсомольской путёвке я был направлен на Север, на освоение Сибири, был первопроходцем, строил город Лангепас, работал мастером, прорабом, начальником участка в Ханты-Мансийском автономном ок-руге, в Нижневартовском районе. 
– Именно там Вы и встретили свою будущую супругу? 
– Да, она из Костромской области, но так же, как и я по комсомольской путёвке была направлена на Север, здесь встретились, поженились, родилась дочь. Потом я был направлен на стройки юга России. 15 лет отработал в Крыму в должности мастера-прораба участка, а в 1999 году вернулся в родной посёлок Южный. Вместе с супругой воспитали дочь и сына, у них уже свои семьи, оба получили высшее образование. Дочь Екатерина окончила Магнитогорский педагогический институт, по профессии филолог, работает в Магнитогорске заместителем заведующего детским садом, а сын Николай окончил Горный институт, в настоящее время трудится старшим маркшей-дером в Михеевском ГОКе в Варне. У меня трое внуков, так что, я не только счастливый отец, но уже и дедушка. – Где работали в Нагайбакском районе? 
– С 1999 по 2011 годы я работал на должности заместителя генерального директора ООО «Нагайбакское ДРСУ». В 2011 году это предприятие объединили с Агаповским ПРСД, где я был мастером. 
– Вы занимались и общественной работой? 
– Да, в марте 2010 года я был избран депутатом районного Собрания депутатов, и в этом году люди доверили мне право представлять их интересы в депутатском корпусе. 
– Что считаете приоритетным в вашей работе сейчас в должности председателя районного Собрания депутатов? Каковы планы работы? 
– В настоящее время мы решаем организационные вопросы, далее нам предстоят выборы главы района. И самым главным в своей работе я считаю, конечно, соблюдение законов Российской Федерации, Устава Челябинской области и Устава Нагайбакского района. Сейчас нам необходимо достойно организовать выборы главы района, не ущемляя прав всех кандидатов на пост главы района, а также кандидатов на пост глав поселений, кото-рые будут избираться. В дальнейшем необходимо обобщить все наказы избирателей и вместе с избранным главой района и депутатским корпусом работать над исполнением этих наказов: независимо ни от чего, всё, глава есть – предвыборные баталии окончены. Надо работать. Потом нам нужно будет принять бюджет района, работать по бюджету. – Как Вы оцениваете обновлённый депутатский корпус? 
– Я считаю, что депутаты пришли самодостаточные, грамотные. Их выбрал народ, значит, народ им доверяет. Самое главное – я вижу в них стремление работать, они активные. В депутатском корпусе сейчас есть и банкиры, и фермеры, и учителя, и производственники. Все споры и баталии утрясутся, будем работать плодотворно и по воле наших избирателей.  
- Спасибо, Владимир Николаевич, за интервью, успешной Вам работы на новой должности. 
Беседовала Татьяна БИКМУРЗИНА
/ Интервью /
  • Когда в Требии и Подгорном будет газ?
    О процессе газификации рассказывает Абайдулла Ябыков
    Читать интервью
/ Погода /
Погода в Фершампенуазе
Gismeteo Gismeteo
Прогноз на 2 недели
/ Работа /
специалист по продвижению сайта
21 января 2012 Информационные технологии
Холмрок
специалист по внедрению программного обеспечения
21 января 2012 Информационные технологии
Холмрок
  • Новости
  • Вакансии
  • Резюме
 
© Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Всходы". При частичном или полном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
   
Яндекс.Метрика